Wir haben täglich ab 10:00 Uhr geöffnet. Warme Küche bieten wir ab 11:00 Uhr an.
Dominik Herzog KG - Logo
Rufen Sie an: 02252 / 47223
  • Boldrinigasse 4
  • 2500 Baden bei Wien

Mittagsteller Alles aus Eigenproduktion - alles aus Erster Hand

Fleischknödel
HEUTE Montag 26.05.2020 Fleischknödel mit Sauerkraut und Bratensaft
7,20
KABELJAU FILET
Freitag 15.05.2020 Kabeljau gebacken od. natur gebraten mit Sauce Tartare und Salat oder Beilage nach Wahl   
8,40
Schweinsbraten vom Schopf
Samstag 16.05.2020 Schweinsbraten vom Schopf mit Sauerkraut, Semmelknödel und Bratensaft
7,90
Rindsbraten
Sonntag 17.05.2020 Rindsschnitzel in Steinpilz-Sauce mit Servietten-Knödel und Preiselbeer-Pfirsich
9,90
Montag 18.05.2020 Ruhetag
Rindsgulasch
Dienstag 19.05.2020 Rindsgulasch mit Nockerl
7,90
Reisfleisch
Mittwoch 20.05.2020 Reisfleisch mit grünem Salat
6,90
Minuten Steak
Donnerstag Christi Himmelfahrt 21.05.2020 Minuten Steak in Pfeffer-Sauce mit Erdäpfel und Spargelspeckrolle
9,90
Alaska Seelachs gebacken
Freitag 22.05.2020 Alaska Seelachs Filet gebacken mit Sauce Tartare,Salat od. Beilage nach Wahl
8,40
Gebackene Hühner-Haxe
Samstag 23.05.2020 Hühner-Haxe Gebacken mit Salat nach Wahl
7,90
RINDSBRATEN
Sonntag 24.05.2020 Rindsbraten in Wurzelsauce mit Erdäpfelknödel, Rotkraut und Preiselbeer-Pfirsich
9,90
Montag 25.05.2020 Ruhetag
Fleischknödel
Dienstag 26.05.2020 Fleischknödel mit Sauerkraut & Bratensaft 2St.7,20 1St. 4,50
7,20
Gekochtes Rindfleisch mit Rahm-Fisolen und Erdäpfel
Mittwoch 27.05.2020 Gekochtes Rindfleisch ( Tafelspitz ) mit Rahm-Fisolen und Erdäpfel
8,40
Faschierter Braten
Donnerstag 28.05.2020 Faschierter Braten mit Kartoffel-Püree, Bratensaft und Krautsalat
7,90
Zander Filet natur gebraten
Freitag 29.05.2020 Zander Filet gebacken oder natur gebraten mit Sauce Tartare und Salat oder Beilage nach Wahl
8,40
Lungenbraten in Pfeffer-Sauce
Samstag 30.05.2020 Schweine Filet natur gebraten in Pfeffer-Sauce mit Reis und Salat nach Wahl
8,90
Cordon Bleu
Pfingstsonntag 31.05.2020 Cordon Bleu vom Schwein mit Salat nach Wahl
9,90
Kalbsrahm-Gulasch
Pfingstmontag 01.06.2020 Kalbsrahm-Gulasch mit Nockerl und grünem Salat
9,90
FASCHIERTES LAIBCHEN
Dienstag 02.06.2020 FASCHIERTES LAIBCHEN mit Kartoffelpüree, Bratensaft und gemischtem Salat
7,90
Grillkotelette
Mittwoch 03.06.2020 Grillkotelette mit Sauce Tartare und Pommes
8,90
Lasagne ala Mama
Donnerstag 04.06.2020 Lasagne ala Mama mit grünem Salat
7,90
KABELJAU FILET gebacken
Freitag 05.06.2020 KABELJAU FILET gebacken oder natur gebraten mit Sauce Tartare und Salat oder Beilage nach Wahl
8,40
Schweinsbraten vom Schopf
Samstag 06.06.2020 Schweinsbraten vom Schopf mit Bratensaft, Sauerkraut und Semmelknödel
7,90
Rostbratenschnitte
Sonntag 07.06.2020 Rostbratenschnitte in Eierschwammerl-Sauce mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich
9,90